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Champagne La Bulle du Bassin, l'excellence de l'effervescence.
Grand Cru, Blanc de Blancs, Récoltant Manipulant, Exploitation à Haute Valeur Environnementale, un Champagne d'exception qui a le bon goût d'accompagner les fruits de mer, et notamment les huîtres.
Brut N°5 (Seulement 5 grammes de sucres par litre lors du dosage).
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Ayant grandi sur les ports Gujanais, ce petit crabe m’a toujours fascinée ! Une évidence qu’il soit mis en valeur ici !
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Possibilité de commander en portion individuelle ou à partager Devis gratuit pour les groupes, contactez moi !
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Fière de cette Création qui a sonné comme une évidence ! Sautez le pas de l’a priori de cet étonnant mariage. Vous ne serez pas déçus !
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Gâteau spirale framboise pistache ou praliné chocolat : 7€ la portion ou Pièce montée à base de nougatine, choux et cannelé garnis (parfum à définir ensemble) : 6€ la portion ou Entremet biscuit agrumes, crémeux coquelicot, gelée de framboises : 7€ la portion
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Petite suggestion "en plus” pour agrémenter votre plat. Beurre iodée à l'huître végétale et citron caviar
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Le Blanc du Bassin s’apprécie seul ou avec des fruits de mer, tout particulièrement avec des huîtres.
Issu d'une Exploitation à Haute Valeur Environnementale
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Offre duo Saint Valentin : 2 menus de la Saint Valentin + 1 bouteille de Champagne 750ml**
- Terrine de foie gras de canard entier mi-cuit- 50g et pain toasté
- Croq' cœur truffé* (jambon blanc truffé)
- Tartare marin à la salicorne et citron de Cazaux
- Roses craquantes de truite à l'aneth
- Bouquet de pommes et Morcilla espagnol (charcuterie)
- Cassolette au doux crémeux de panais éclats de noisette et saint Jacques poêlée*
- Chou-chou mon choux ! Comme une pièce montée à la nougatine (parfum au choix : Grand-Marnier, vanille tonka, chocolat ou café)
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Le menu de la Saint Valentin
- Terrine de foie gras de canard entier mi-cuit- 50g et pain toasté
- Croq' cœur truffé* (jambon blanc truffé)
- Tartare marin à la salicorne et citron de Cazaux
- Roses craquantes de truite à l'aneth
- Bouquet de pommes et Morcilla espagnol (charcuterie)
- Cassolette au doux crémeux de panais éclats de noisette et saint Jacques poêlée*
- Chou-chou mon choux ! Comme une pièce montée à la nougatine (parfum au choix : Grand-Marnier, vanille tonka, chocolat ou café)
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Le traditionnel Bordelais ! Parfait, le croquant /moelleux, juste parfumé… un plaisir !
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